されど罪人は竜と踊る 13 (ガガガ文庫)

著者 : 浅井ラボ
  • ¥ 843
  • 小学館 (2013年12月18日発売)

この本を電子書籍でいますぐ読む

されど罪人は竜と踊る 13 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• ガユスとギギナのギリギリの戦いも面白いけれど、翼の在処みたいにわけのわからないチートバトルも好み。
    新作短編の「白球を追って」は、され竜らしからぬ爽やかさと幸せに溢れている。新章ではここから一気に突き落とされそうだなあ。

• 「翼の在処」みたいな強さのインフレがアレな部分はもうこのシリーズ読み飽きてるんだけど、ガユスの、クズと這い上がりの境目でどうにか引っかかってるところが好きなのだよなあ。そしていつの間にか人望も仲間も増えてるじゃん「白球を追って」。ジヴのほうがある点では真っ黒だもん。

• 今回は短篇集ですよ.
    というわけでいろんな場所でいろんな人達が死んでますね.
    ヒトじゃない死体も大量生産しつつ.
    白球を追いかける憂鬱赤毛メガネとか,似合わねぇwww
    そして相変わらずのジヴーニャ姐さんが最強.
    翼将たちはアレですね.
    強すぎてよく分からん.
    秘書で忍者のおねーちゃんをもっと登場させてください.
    不遇な感じで.

次回「され竜」甲子園編.
    お楽しみに~.
    ※大嘘です.

浅井ラボの作品一覧

浅井ラボの作品ランキング・新刊情報»

されど罪人は竜と踊る 13 (ガガガ文庫)を本棚に登録しているひと

されど罪人は竜と踊る 13 (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

されど罪人は竜と踊る 13 (ガガガ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

されど罪人は竜と踊る 13 (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

されど罪人は竜と踊る 13 (ガガガ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

いま、この本が売れています

ブクログのランキングをチェックしよう!

なぜ、この人と話をすると楽になるのか

吉田尚記

コミュニケーションが苦手な人への処方箋

ニッポン放送アナウンサーの吉田尚記さんが、コミュニケーションが苦手な人に向けて、テクニックや考え方をつづった本です。自身も、「コミュ障」という吉田さんですが、コミュニケーションをゲーム捉え、どうルールや制約の中で動いたり、また相手に気持ち良くなってもらうかを惜しむことなく語っています。
そして吉田さん自身も「コミュ障」だった経験から、コミュニケーションが苦手な人にとても寄り添った内容となっています。

本の詳細&レビューを読む»