GJ部ロスタイム (ガガガ文庫)

著者 : 新木伸
制作 : あるや
  • 小学館 (2014年4月18日発売)

GJ部ロスタイム (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• 最後の一冊を良くぞこう締めましたね。
    特に終わりの数編はシリーズ最高のできではなかったかと。
    これで完全に終わりっていわれると、それはそれで残念かな。

• 正真正銘の完結編。最後までGJ部はGJ部でした。高等部メンバーも中等部の方も総ざらえ一冊でしたが、オレマンとキョロ子の絡みが当初のキョロを思い出させてくれました。キョロ子の方がやや攻めるとこもあったけど、そこはやっぱり元祖平和的敗北主義者たる所以かしら(笑)毎回ゆるふわな雰囲気がこの上なく好みでした。最後もこういったいつもの雰囲気満載の一冊で大満足です。GJ部魂よ、永遠なれ。

GJ部ロスタイム (ガガガ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GJ部ロスタイム (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GJ部ロスタイム (ガガガ文庫)の作品紹介

みんなの声に応えてGJ部が帰ってくる!

「我々が! グッジョブだあぁーっ!」(by京夜)

いつもの放課後……じゃなくていつものファミレス?

GJ部の部長になった京夜は、真央たちと週一で会っていたり、部員が入ってこないので、GJ部伝統の新入生捕獲作戦を実行してみたりと大忙し。そして捕獲した新入生はなんと……!?「GJ部」と「GJ部中等部」のその後が、みんなのリクエストに応えてついに解禁! オレマンだったり、失敗して落ち込んてみたり、やっぱり変わらない日常ゆるふわ四コマ小説、ロスタイム開始です!

【編集担当からのおすすめ情報】
アニメ「GJ部」のブルーレイ、DVD、CD絶賛発売中!
あるやさん本人が作画を担当するコミカライズは「サンデーGX」で連載中!
どちらもよろしくね♪
【アニメ公式サイト】http://www.ntv.co.jp/gj/
【アニメ公式twitter】https://twitter.com/gj_anime

GJ部ロスタイム (ガガガ文庫)はこんな本です

GJ部ロスタイム (ガガガ文庫)のKindle版