妹さえいればいい。 8 (ガガガ文庫)

著者 : 平坂読
  • 小学館 (2017年9月20日発売)

妹さえいればいい。 8 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• いもすべアニメ化おもらし事件とか、春斗と相生初の書店チェックがあったりとか、千尋の秘密をいつ明かすかゆだねられたりとか、京と絹江と那由多のシェアルーム探しとか、伊月の切れ痔治療の温泉旅行とか。

• メインヒロインが決定してしまったなあ。

• とらのあなで買うと定番のクリアファイル特典。
    原作8巻&@comic4巻&外伝2巻で同時購入キャンペーンもある。アニメイト・ゲーマーズ・とらのあな・メロンブックスのどこで買うかと。
    2017/11/11、とらのあな秋葉原店は特典切れ。

• 内容紹介
    土岐健次郎、切腹……!?

年が明け、『妹のすべて』のアニメ化発表が着々と近づいていたある日、なにげなくエゴサーチをした伊月が見たものは「妹すべ、アニメ化決定!」という新刊の画像付きツイートだった。その画像の出所はなんとギフト出版の公式サイトで……。伊月やアニメ関係者からの信用を失ったGF文庫編集部が放つ、起死回生の一手とは……!? 伊月や土岐がアニメに翻弄される一方で、春斗や京、他の新人作家たちの物語も進んでいき、千尋の心にも大きな変化が訪れて――。
    動き続ける青春ラブコメ群像劇、第8弾登場!!

平坂読の作品

妹さえいればいい。 8 (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

妹さえいればいい。 8 (ガガガ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

妹さえいればいい。 8 (ガガガ文庫)の作品紹介

土岐健次郎、切腹……!?

動き続ける青春ラブコメ群像劇、第8弾登場!!

妹さえいればいい。 8 (ガガガ文庫)はこんな本です

妹さえいればいい。 8 (ガガガ文庫)のKindle版