アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)

著者 : 深山くのえ
制作 : 増田 メグミ
  • 小学館 (2007年12月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784094520408

アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)の感想・レビュー・書評

• 付録のドラマCDはよく聞いていたから、冒頭は覚えてたんだけど…。
    最後まで読みとおすのが久しくなかったので、こんな話だったとは…という感じだった。

• このふたりは、この巻だけなのかぁ。残念。
    お約束通りとはいえ、健気に商人修業に励む王子さまがかわいかった。
    この一巻をふくらませて、上下巻か上中下巻ぐらいになってたらものすごい満足感があっただろうなぁ。いやでもこれくらいライトの方がちょうどいいのかも、とちょっと悶々しました。
    王子を見直しつつも初恋のひとへの気持ちを貫くライラも、すごくかわいかった!

• シリーズとしては全2巻(ただし、ストーリーは繋がってません)

ライラは、伝説の首飾り「ラティマの薔薇」を飾っていた特別なルビーを探すため、真夜中、王宮の宝物庫に忍び込んだ。
    そんなライラの目の前に、突然、シャルディーン王子の涼しげな笑みが月明かりに浮かび・・・。
    アラビアン・ラブファンタジー!

アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)を本棚に「積読」で登録しているひと

アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)はこんな本です

アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)のKindle版

アラビアンローズ―ライラの受難 (ルルル文庫) (特装版)の文庫