• 小学館 (2009年7月15日発売)

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)の感想・レビュー・書評

• 江戸文化歴史検定試験2級の公式テキスト。3級のテキスト同様に読み物風になっているので楽しいのだが、内容は難しくなっている。
    2級になると問題が俄然難しくなるが、このテキストを読み込むしかないか。

追記
    試験が近くなり、マーカーしたりして繰り返し読んでいる。試験まではしばらくこの本に集中。

• 初級編より内容が濃くなり、かなりマニアックな内容。ちょっと難しすぎか。

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)を本棚に登録しているひと

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)を本棚に「積読」で登録しているひと

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)はこんな本です

江戸文化歴史検定公式テキスト中級編 江戸諸国萬案内 (江戸文化歴史検定公式テキスト 中級編)のKindle版