著者 : 小学館
  • 小学館 (2011年10月4日発売)

京都・アヴリルのおしゃれ糸つき!簡単かわいい!ゆび編みシュシュ キット ([バラエティ])の感想・レビュー・書評

• 京都AVRILの可愛い糸を使ったシュシュが2つできるキット♪
    「10分で編める」と書いてあるんだけど、本当に簡単で10分もかからずにできます!これから寒くなってきたら、こういうニットみたいなシュシュが大活躍してくれそうです。
    糸のカラーバリエーションがあったらもっと良かったけど、そこまで言ったら贅沢かな。
    他の糸も買ってもっと作りたいと思います。

• おまけ付き本の一種。アヴリルさんの毛糸が付いてます。と言うか、こっちがメインかも。
    シュシュやらコサージュやら、可愛い小物が作れます。アイデア次第ではいろんな可愛いものになりそう。
    今年の編み物初めはこれから始まりそうです。

京都・アヴリルのおしゃれ糸つき!簡単かわいい!ゆび編みシュシュ キット ([バラエティ])を本棚に登録しているひと

京都・アヴリルのおしゃれ糸つき!簡単かわいい!ゆび編みシュシュ キット ([バラエティ])を本棚に「読みたい」で登録しているひと

京都・アヴリルのおしゃれ糸つき!簡単かわいい!ゆび編みシュシュ キット ([バラエティ])を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

京都・アヴリルのおしゃれ糸つき!簡単かわいい!ゆび編みシュシュ キット ([バラエティ])を本棚に「読み終わった」で登録しているひと