著者 : 畑健二郎
  • 小学館 (2011年8月8日発売)

ハヤテのごとく! 29 「他人の画集」付限定版 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1話のアーたんがかわいい(´∀`)
    ストーリー展開的に同人ネタが全開でちょっとついていけないところもあるんですけど、アーたんのことも大事にしたい。
    彼女がちっちゃくなってしまったわけとか。。。ちゃんと描いて下さいね!畑さん!!
    そして、2-4話あたりは明らかにネタというかネーム迷走の後が・・・Twitterでも苦しそうなのは見えてましたけど、このあたりかなぁ。。。
    そしてハヤテはヒナにことさら冷たすぎる!!ほかの女子には優しいのに、ヒナにだけヒドイ!これは駄目です!まったく。ハヤテはまったく!

付録の他人の画集は堪能しました。可愛い!思ったより可愛かった。
    同人の作家さんとかゲームの作家さん?よくわからないんですけど、すごく可愛いなぁって思った方もいました!
    だけど、やっぱり一番は畑先生。畑先生の書くヒナが一番可愛かった(´∀`)

• また、女の娘に騙される罠。ストーリーはもうどうでもいい。
    画集がメインは悲しいが…

• 画集の若木民喜・pako目当てで久々に購入、他にはokama、ヤス、ぽよよんろっく、原田たけひととか。

• 他人の画集に釣られてほいほい限定版買い。想像以上に良かった。

• 他人の画集で加点。良いアイディアだと思う。次はちゃん様あたりでどうかひとつ。本編もコミックスでまとめて読むとこれはこれでありな気がしてきた。この巻の注目は話の筋と関係ないけど泉でしょう。

• 他人の画集がすごい良かった。
    カード集めていない人には特に良いね!

• 他人の画集、寄稿イラスト1枚ずつかと思ったら、カード用イラストのまとめでした。収録人数20数名で63p。カードは興味なかったけど、イラストレーターの豪華さはCMで羨ましかったので、満足満足。しかし改めて凄いメンツだ…。

本編は泉が最強。

畑健二郎の作品

ハヤテのごとく! 29 「他人の画集」付限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハヤテのごとく! 29 「他人の画集」付限定版 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです