著者 : 若木民喜
  • 小学館 (2011年9月14日発売)

神のみぞ知るセカイ 14 OVA付特別版 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• <コミック>
    栞のぶっ飛んだ小説が好きでした。
    それはおいといて、とうとう女神編が大きく動き出してきた巻になりました。
    日常の攻略に加えて女神を味方につけるべく体を張りまくってるにーさま…彼はどんどん丈夫になっていいっているのではないでしょうか。
    個人的にネタバレ見ちゃったので残りひとり以外の女神が誰の中にいるのか知っていますが、それでもこういう流れなのかー!とわくわくさせてもらいました。
    一度攻略した女の子をそのまま放置しないこのシナリオはとても好感持てて好きです。
    そして相変わらず唯一にーさまを手玉に取る結がたまらなく好きです。
    はやく彼女の女神が出てくる巻を!待ってますから!
    <DVD>
    今回の限定版はOAD付き!
    内容は軽音部を作るためテストで100点取ることを強要されちゃった回です。案外小休止な内容の話だったのかとか当時思ってたのに今になればちゃんと意味があって、このころからかのんは…と思いが深まる回ですね。これを映像で見れてすごく嬉しかったです。
    OPはかのん、EDは2Bバンドになんと結がドラム叩いているムービーでした!
    全体的に得をしたなあと思える一品でした。

• 女神編は面白いなあ…
    怒涛の展開で先が気になる気になる
    私自身は歩美派なんですが、ヒロインの可愛い面が見える度目移りしてしまいます
    みんなそれぞれ可愛くて、魅力がある

そしてゲームに目もくれず本気で無理があることをひたすらやっているにーさまはかっこいい
    邁進!って感じがする

OVAは未視聴。

• フィオさん案外簡単に捕まったな・・・かませ犬?最近の神のみはホント面白い。

神のみぞ知るセカイ 14 OVA付特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神のみぞ知るセカイ 14 OVA付特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神のみぞ知るセカイ 14 OVA付特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

神のみぞ知るセカイ 14 OVA付特別版 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです