絶対可憐チルドレン 34 (少年サンデーコミックス)

著者 : 椎名高志
  • 小学館 (2013年4月発売)

絶対可憐チルドレン 34 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 柏木さん最強説。過去不二子ちゃん大活躍。かなり昔から女王の予知をしていたのか。そりゃあ、こんなことになるわ、兵部。/旅立つユーリ。みんなの記憶を消したけど、どこへ戻るのか。

• 椎名先生のヒノミヤに飛びつきました。

• 絶チルの新刊は久々の購入。
    特典にひかれて買ってしまいました。
    ひたすら不二子ちゃんが活躍する巻だね(*´∀`*)
    そして兵部くんにキュンキュン(*´艸`*)
    ショタの趣味はないけれども少年時代の話、結構好きです。
    無邪気でいいよね。

とりあえず特典CDの中身のリーフレット?分割ポスターもUNLIMITEDだと尚良かったなぁと個人的には・・・。

• #Zchildren

×ー×ちゃん話しはいったん置いての過去語り、
    殿方にはよりエキサイティングな○○水着たり時空を超えておっぱいサイズが今に戻ったり←?
    あ、いやお色気いがいでも不二子さん大活躍巻かと。
    新キャラ、独ク逸ナチ君はシリアスな意味でも痛い子なんで何ともね(ノ△T)、
    擬人化イルカはかーいー!(b^ー°)?

かなんか言ってたら凄い引きキタ!
    女王にはもらい泣き(*ノ△T*)した!!

そしてオーディオドラマCDは
    腐向けロリ向け(初めてのお××い)を超えてシリアス要素もアンリミテッド、
    解き放れてたぜよ!!!

絶対可憐チルドレン 34 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 34 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 34 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 34 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

語られる事の無かった兵部京介の過去とは?

大好評の中放送が終了したアニメ「THE UNLIMITED 兵部京介」や、既刊の戦中編との空白を埋める、兵部の過去が明らかに!
未知なる兵部の想いを知った京介に、意外な記憶が蘇る!!

絶対可憐チルドレン 34 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです