著者 : 若木民喜
  • 小学館 (2013年6月18日発売)

神のみぞ知るセカイ 22 OVA付き限定版 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• うらら編突入!の最新刊。限定版はOVA同梱。

• 怒涛のシリアス回。
    ダークな展開が鬼気迫る、
    ドクロウちゃんの■が痛い(ノ△T)、
    人が××。
    人が悪魔と関わるとはそういうことだったりする。
    リアルなら、まあそういうこと。
    だけどそんなの、
    神にーさまが否定するよ!
    「ボクは(略)大嫌いなんだ!!」の台詞が胸に響くよ、
    ああ、なんと少年マンガのヒーローなことか桂馬くん!カッコヨス!!
    (何気に馬小屋(があった場所)生まれ、救世主…つか神なー)

そしてリベ(略)暖かな(略)あー良いエピソードやなあって(*ρ_;*)

久々に登場する(過去ver.)あの子らやおっさんやらも嬉しい。
    も××さんがあんな発言をしてたなんてね(*^_^*

若木先生の絵柄模写芸にもニシャニシャさせられちゃうよ、
    似せられない画風なんてないメソッドをお持ちなのかお訊ねしたいわ〜

結エピソードも、スペシャルすぎる「かのん100%」も、最高のプレゼントでございました〜???

ところで単行本になって気づきましたけど、やなぎさんがうららちゃんを早めにお風呂に入れるって、、、
    あー、、シリアスな意味があったのね(もろちんナニゴトも無かったわけだけど

• ぐっとくる桂馬のセリフがいくつもありました

• うらら攻略継続中。表紙、誰かと思ったw 桂馬の知る未来へ時をつなぐ。球、便利アイテム。おや、未来の攻略相手がこんなところに。

神のみぞ知るセカイ 22 OVA付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神のみぞ知るセカイ 22 OVA付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神のみぞ知るセカイ 22 OVA付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神のみぞ知るセカイ 22 OVA付き限定版 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

かのん主演スピンオフOVAつき限定版!

「はぐれ魂」の仕業でコドモの姿にされてしまった、ホントは16歳のトップアイドル・中川かのん。「かのんの妹」オーディションをめちゃくちゃにしようとするはぐれ魂と、歌の力でたたかうよ!
コミックスつき限定版は、即・完売。「神のみ」界のトップアイドル・中川かのんが魔法少女に変身する華麗なるスピンオフOVA、お見逃しなく!

神のみぞ知るセカイ 22 OVA付き限定版 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです