著者 : 高橋慶太郎
  • 小学館 (2013年12月17日発売)

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 描下ろしの5P百合セックスの話がイカしてる。

• 先が見えたのかな。皆それなりに幸せになって欲しいんだけど無理かなぁ。

高橋慶太郎の作品

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)の作品紹介

イラストブックなど特典付き初回限定版!

翠と藍と名付けられた2人の美少女殺し屋。
彼女たちは高校に通いながら、主人である透野の妻子を殺した人間を捜していた。
その道行きで病んだ殺し屋・伊万里、893の娘・苺、その護衛・南天、蓮華と関わりを持つことに―――
苺の配下で売春組織を仕切るせつな。彼女の秘めたる野望が迸る時、横浜の空は裏切りの血と硝煙で満たされていく……。

【編集担当からのおすすめ情報】
重版につぐ重版! 大ヒット中の『デストロ246』待望の第3集は初回限定版も発売!!
限定版は描き下ろしイラストのBOX仕様。
付録の「高橋慶太郎イラストアーカイブブック」はオールカラー80pの大ボリュームで、『デストロ246』『ヨルムンガンド』『オーディナリー±』など自作のイラストをはじめ、『Fate/hollow ataraxia』『STEINS;GATE』などの版権イラストも多数収録したブックレット!
さらに『デストロ246』の伊万里、翠、藍、苺、南天、蓮華をデザインした特製クリアしおりを同梱! まさにファン垂涎のマストアイテムとなっております! お見逃しなく!!

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)はこんなマンガです

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)のKindle版

デストロ246 3 イラストアーカイブブック+クリアしおり付き限定版 (サンデーGXコミックス)のコミック