著者 : 松江名俊
  • 小学館 (2014年2月14日発売)

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• わー、リミ生きてた!そして、仇を討つ為に闘ったひとりの男。田中さん…やっと家族に会えたんだね…おつかれさまでした。ついに武器組も動き始める。しぐれちゃんスペシャルって、しぐれさんとの修行かなー。

松江名俊の作品一覧

松江名俊の作品ランキング・新刊情報

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

兼一地下格闘場デビュー!DVD2話収録!

大好評のアニメDVD付きコミックス第6弾! 兼一に追いつこうとジェームズ志場に武田が弟子入りする『ガード下の破壊神』と、緊縮財政の梁山泊を救うべく、兼一が地下格闘場デビューする『匿名希望18歳』の2話を収録。おまけアニメ『闘忠丸の優雅な生活』も収録で、絶対見逃せない最新刊!!
漫画の本編では、無人の遊園地で繰り広げられる新白連合とYOMIの同時多発バトルを収録!
美羽との戦いで静動轟一を使いすぎてしまったリミは、その副作用に耐えきれず、龍斗の腕の中で力尽きる…
弟子を実験台としか見ない師匠の拳聖に激怒した龍斗は、兼一と共に、自らの師に対してその拳を振り上げる!
達人相手に無謀な戦いを挑む2人の前に、拳聖に憎しみを抱くある男が参戦し!?

【編集担当からのおすすめ情報】
大好評のアニメDVD付きコミックス第6弾! YOMIとの対決を控えた兼一が地下格闘場デビュー! ちょっとHなおまけアニメも収録で、必見の2話収録DVD付き特別版です!

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)はこんな本です

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)のコミック

史上最強の弟子ケンイチ 55 OVA付き特別版 (少年サンデーコミックス)のKindle版