著者 : 青山剛昌
  • 小学館 (2015年4月16日発売)

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• コナン初のアニメDVD付き限定版。

バーボン関連が一段落ついたと思いきや、すぐにラム編スタート!
    早速候補になり得る新キャラが登場したが、バーボンの時とは違って候補が何人も出てくる特徴ではないと思うけど・・・

• 「オレの和葉」を大いに有効活用(笑)
    こちらも、進展が待ち遠しいところ。

そして組織編はまた新たな展開に突入。
    ま~た~か~よ~。
    87巻は秋ごろに発売予定だとか。
    続きが待ち遠しい!

• 銀の匙が休載になってからサンデーを買わなくなったのでコナンも読んでなくて、コミックで内容を初めて知るというのはなかなかかえって楽しいものだな。
    DVDつきのを買うかどうしようかと迷った。
    末っ子ちゃんがテレビでやってたよ、というのでやめようと思ったのに、録画したのは消しちゃった!って言うからじゃあコレ買うか、って。

DVDは面白かったので買ってよかった。
    もうちょっと安くてもいいと思うんだけどな。

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

コナン史上初、90分超のアニメDVD付き単行本!

女子高生探偵・世良と、コナンの共同推理が冴える
真夏のプール殺人事件に始まり、
親切なおばちゃんの、不自然な自殺の真相の推理、
服部平次が持ち込んできた、妖怪『鎌鼬』の事件、
そして、長野県で起こる、凄絶な川中島殺人事件が開幕!

新たな重要人物「黒田兵衛」が登場、
そして「黒ずくめの組織」の
「ラム」の影が、徐々に色濃く、コナンに迫っていく…!?

アニメDVDと、本編コミックスでWでコナンを楽しもう!

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)のコミック

名探偵コナン 86 DVD付き限定版 (少年サンデーコミックス)のKindle版