• 小学館 (2017年3月24日発売)

女王の花 15 スペシャルファンブック付き限定版 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 全15巻。
    薄星の再見じゃあねが哀しすぎた。
    薄星を失っても、すぐに頭を切り替え、その後も国のためだけに生き、民に愛された亜姫の姿が格好良くて泣いた。
    土妃は処刑だと思っていたので、もうひとつのエンディング含めてびっくりした。
    最終話は春琴から語られるというところもよかった。

和泉かねよしの作品

女王の花 15 スペシャルファンブック付き限定版 (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと

女王の花 15 スペシャルファンブック付き限定版 (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

女王の花 15 スペシャルファンブック付き限定版 (フラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

女王の花 15 スペシャルファンブック付き限定版 (フラワーコミックス)の作品紹介

永久保存版ファンブック付き!

悠久の大河浪漫、ついに感涙完結。ここでしか手に入らない限定ファンブック付きの特装版!
美麗イラストギャラリーやキャラクター徹底解剖、名言集から“もうひとつのエンディング”まで完全収録の永久保存版です!

【編集担当からのおすすめ情報】
「もうひとつのエンディング」はもちろん、本誌での本格連載前に描かれたショートストーリーなど、惜しくもコミックス未収録だった作品も収録。限定版なのでお買い逃しなく☆

女王の花 15 スペシャルファンブック付き限定版 (フラワーコミックス)はこんな本です