著者 : 島本和彦
  • 小学館 (2017年5月12日発売)

アオイホノオ 17 被害者の会小冊子付特別版 (少年サンデーコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 面白いんだけど、やっぱり今の展開にトン子さんがいないのは面白さに欠ける。
    ご本人と連絡取れないと描けないものなのかな?ここまで話題になっている作品で、きっと大学時代の人たちもトン子さん探ししてくれてそうなのにこんなにみつからないものかね?このご時勢で‥。
    もういいから登場させちゃっていいよ!とGOサインを出したい気持ちでいっぱいです。

別冊「アオイホノオ被害者の会」が付いてるものを購入。
    矢野健太郎の被害がリアルで笑ったw

• だいぶだいぶプロの世界に踏みいりつつあるホノオ。
    新谷かおるおそろしい。
    小冊子は豪華だけどとんこさんの結末やっぱりじゃないですかー(って知ってるわけだけど

島本和彦の作品

アオイホノオ 17 被害者の会小冊子付特別版 (少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アオイホノオ 17 被害者の会小冊子付特別版 (少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アオイホノオ 17 被害者の会小冊子付特別版 (少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アオイホノオ 17 被害者の会小冊子付特別版 (少年サンデーコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

アオイホノオ 17 被害者の会小冊子付特別版 (少年サンデーコミックススペシャル)の作品紹介

話題騒然のあの企画を小冊子に完全収録!

時は1980年代初頭――

近い将来、ひとかどの漫画家に
なってやろうともくろむ
一人の若者がいた
男の名は焔燃。
大御所原作者・雁屋哲と組んで、
連載をすることが内定した焔!!
知識も技術も自信もないままに流されるだけの焔は
無事に連載へこぎつけられるのか!!

プロの漫画業界のスピードに
当事者なのに置いてけぼり!!
熱血芸大生の七転八倒青春エレジー
翻弄されっぱなしの17巻!!
特別版!!

【編集担当からのおすすめ情報】
話題を集めた『アオイホノオ被害者の会』にさらなるゲストを招いた小冊子付特別版!
あだち充、高橋留美子、藤田和日郎など、お馴染みの作家はもちろん、
羽海野チカ、日本橋ヨヲコ、眉月じゅんらが新規にイラストを描き下ろし!!
超豪華な小冊子はファンならずとも必携!!!!

アオイホノオ 17 被害者の会小冊子付特別版 (少年サンデーコミックススペシャル)はこんな本です