あなた〈下〉 (新潮文庫)

• 乃南アサ氏の著わすホラー作品。もともと新潮ケータイ文庫に連載された作品の文庫紙媒体)化が、本書。主人公に取り憑いている正体とは?主人公・秀明と年上の恋人・カンナが、その正体に解明に挑まざるを得ない状況に追いやられていく。舞台も東京からは中国山地山間部の地に行き着く。

• 再読。
    何回となく読んだ作品だが、細部は忘れているものだ。
    謎の生き物の正体はある程度のところでわかってくるが、それでも予想外の展開もある。
    とても面白かった。

• 良い意味で騙された!

• 休みの日に一気読み。これて携帯文庫だったのですね。

• 英明は無事大学に合格し、目標だった大学に通う。
    新しい出会い、今までの出会い、少しずつ変化し、成長をする英明。

そして体の具合も変わってくる。
    何が英明の体をコントロールしているか、英明は自分で感じ理解するようになる。

あなたをコントロールしようとているもの、わたしをコントロールしようとしているものは、本当は何なのか?

目に見えないが、理解出来るような気がするアンビリーバブルなホラーミステリー。

乃南アサの作品