カリブ深海の陰謀を阻止せよ(下) (新潮文庫)

制作 : Clive Cussler  Dirk Cussler  中山 善之
  • 新潮社 (2017年9月28日発売)

カリブ深海の陰謀を阻止せよ(下) (新潮文庫)の感想・レビュー・書評

• ダーク・ピットシリーズ第23巻。ダーク親子3人が巻き込まれるキューバの権力闘争が絡んだ黒い陰謀。彼らは危機を打開できるのか?なかなか楽しみな海洋冒険サスペンス。

• いつものように3/4くらいまでは次々とピンチが続くのだが、当然最後にはまるくまとまる。しかし、その流れはともかく、いろいろ凝った秘宝をよく思いつきますこと。次ももうアメリカでは出てるので、翻訳が楽しみ!

• 今や恒例のシリーズで楽しく読ませていただきました。

クライブ・カッスラーの作品

恩田 陸

カリブ深海の陰謀を阻止せよ(下) (新潮文庫)を本棚に登録しているひと

カリブ深海の陰謀を阻止せよ(下) (新潮文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カリブ深海の陰謀を阻止せよ(下) (新潮文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カリブ深海の陰謀を阻止せよ(下) (新潮文庫)の作品紹介

ダーク・ピットシリーズ最新刊! カリブ海低、脱出不能。アステカの財宝を追うピットの子たち。赤い国の狂気が、親子を追い詰める! 海底の水銀汚染を追う父親。アステカの石板を探す息子と娘。親子は合流してハバナ沖で調査を開始した。だが、深海に潜ったピットとサマーは拉致され、ダークらが乗り組む船も制圧されてしまう。懸命の脱出を図る彼らの前に姿を現したのはキューバの権力闘争が絡んだ黒い陰謀だった。果たして極限の危機を打開できるのか。そして財宝の在処は……掌の汗が乾く間のない海洋冒険サスペンス!

カリブ深海の陰謀を阻止せよ(下) (新潮文庫)はこんな本です