夜の桃

• 不倫ものを美しく^^;
    ひたすらエロい!!

• 図書部で、石田衣良は必須なので新刊はすぐに入れますが、エロいですね(笑)
    まぁ、これぐらいの刺激がないと、私コンカツしなそうなのでちょうどいいです。

• 「何であなたなの…?」
    不倫??
    だけど純愛

• 読み流しました。偶然見たケーブルテレビの、ちょっとH系のビデオの台本みたいな話。メールに、関係のある女達から、こんなこと書いて欲しいのかとか、いろいろ参考になりましたが、女として、もうどうでもいい歳なので、「へ〜大変だね」で終わりました。

• 前半が中年リア充のサクセス不倫ストーリー
    で、他人の悲劇は楽しいかっていうとそうでもない

• 快楽と消失。
    精神的に傷つくのは男性?
    物理的に傷つくのは女性。
    太古の昔から。

• 男ってやつぁ

• ダメなオヤジの恋愛。

麻衣佳のようになってしまいそう。と思ってしまった。
    一人に絞るのは難しいけど、肌の合う人に会ってみたいとは思う。

エロ表現のボリュームは官能小説並み(笑)。

• 渡辺淳一と傾向が似た性愛小説だが、設定、展開、人物とも弱い。ラストの方での女性達との別れ、また次が始まるようなエンディングは後味の悪さだけを残す。格好づけばかりの浮ついた内容で、石田衣良も骨がなくなったなって感じで寂しい。

• うーん…またえろいのに当たってしまった。笑
    大人になったらまた読みます!

石田衣良の作品