著者 : 高槻ナギー
  • 新潮社 (2012年5月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

サディスティックフルロマンス 01 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• かわいい!
    やっぱ、ナギーさんすげぇ!
    そして、ギャグの洪水!
    先の展開も気になる!
    こりゃー、次の巻も楽しみだ!(^^)

• 事実を小出しにされるストレスをハイテンションなボケの連発で中和しつつシリアスなヒキで繋ぐとはテクニカルだ。妙に女子絵がかわいい。

• 物語の骨格としては、破滅的な未来からやって来たヒロインを中心に進行するタイムパラドクスものです。
    表紙だけはやたらとシリアスっぽいけれど、本編はコメディ要素かなり強め。
    高槻先生は、サービス精神旺盛というか真面目過ぎる空気に耐えられない性格のようで、すぐにギャグを挟んできます。
    ……全然ストーリーが進まないんですけど!

コメディとシリアスのさじ加減が微妙に間違ってる気がする。
    女の子の可愛さはずば抜けてるので、そういう方面(どっちだよ)に力を入れてくれると新しい読者が付くんじゃないだろか。余計なお世話かもしれませんが。
    それにしてもこのオビ誰のアイデアだよ……すげーな。

• 芯が通ってない浮ついた設定ばかりの漫画描くから打ち切りになるんだよwww
    しかし、女の子が可愛いわ。
    反則だよね。

サディスティックフルロマンス 01 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

サディスティックフルロマンス 01 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

サディスティックフルロマンス 01 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

サディスティックフルロマンス 01 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

サディスティックフルロマンス 01 (BUNCH COMICS)のKindle版