エンジェル・ハート (2) (Bunch comics)

著者 : 北条司
  • 新潮社 (2002年3月8日発売)

エンジェル・ハート (2) (Bunch comics)の感想・レビュー・書評

• シティーハンター最愛のパートナー香の心臓を移植された少女、グラス・ハート。香の記憶に時々引きずられる彼女は組織を脱走。追手を振り切ろうと彼を求めて新宿にやってくるが、生きて望みは叶うのだろうか。

• 売る前準備として登録。餅山死にたい時はいつでも言えよ.獠ちゃんたらPC使えるんだねぇ,古い昭和の人なのに→売りました

• リョウの「年かな」「年は取りたかない」というセリフは、できれば聞きたくないよね…(^_^;)笑
    いつまでも、若々しい“リョウちゃん”でいてほしいな(*^^*)

監視カメラに向かって、リョウが冴子に「(合言葉を)言ってみ」っていうシーンは、マジでカッコ良いと思ったし、その後の冴子の涙に共感したね(T-T)
    あれは、良いシーンだと思う!
    あ~するしかないんだよね…(;_;)
    ホントにカッコ良いよ…。

C・H、A・Hは、本当に世の男性陣に読んでほしい作品☆ミ
    そして、1人でも多くリョウみたいな“男(漢)”が増えると良いなって思う!
    女性関係は、あんまり見習ってほしくないけど…(^_^;)笑

• 漫画はレビュー無しです
    ※興味グラフ表示させる為に入力してあります

• 【資料ID】76257
    【分類】726.1/H81

• 北条司

• 冴羽と香ちゃんが思い出の中でアレラブに溢れたやりとりをしてると嬉しくなる。CH、大好きだったなあ。

• 読まないぞと思いつつ、気になって読みました。。。面白いし、続きも気になるけど、香がいないのはとても悲しい。美樹さんもいない。。。時の流れを感じる。

北条司の作品

エンジェル・ハート (2) (Bunch comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

エンジェル・ハート (2) (Bunch comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと