エンジェル・ハート (18) (Bunch comics)

著者 : 北条司
  • 新潮社 (2006年3月9日発売)

エンジェル・ハート (18) (Bunch comics)の感想・レビュー・書評

• 売る前準備として登録。シティーハンターのようでシティーハンターでない,香が死んでしまった後の世界なわけだが。18巻まで買ったのだが,やはりシティーハンターではないからだろうか,ここで買い止まってしまった→売りました

• 漫画はレビュー無しです
    ※興味グラフ表示させる為に入力してあります

• ある意味このマンガのテーマではあるのですが、香の顔の広さと、いいことしている範囲の広さには、ビックリしてしまいます。
    これをしながら、シティハンターの仕事もしていたんだよなぁ。うーむ、パワフルだ(笑)

しかし、これでクリスマスが来たのは2回目。この物語の中でも、確実に時間が過ぎていっているということなんでしょうか?サザエさん的な世界かと思っていたのですが。

• シティハンターのパラレルワールドが舞台の作品です。序盤は例の展開が読んでいて辛くて辛くてどうしようもなかったのですが、読み進めていくうちに受け入れられるようになりました。今ではこの作品に出会えたことに感謝しています。
    18巻のラストでは泣きました。獠には幸せになってほしいなぁと心から思います。

• 伊集院ファンクラブ入りたいぐらいには好きなので今回は面白かったです。「楊、再来!!」以降の話も切なくて良かったです。久々にCH文庫版で欲しくなりました。

• ミキの件もようやく一段落。親子愛に発展しすぎじゃ・・・?

エンジェル・ハート (18) (Bunch comics)を本棚に登録しているひと

エンジェル・ハート (18) (Bunch comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと