著者 : 神崎裕也
  • 新潮社 (2009年9月9日発売)

ウロボロス 2―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 1巻はちょこっとしか出てこなかったたっちゃんの人となりが徐々にわかってきた。2人の繋がりを隠そうとしている割に、犯人ぽい人の前にはあっさり2人で姿現しちゃったりして、爪が甘い感じは否めないけれど、バンバン人を殺していく感じは好き。

• 15年前に恩師? を殺された少年2人が、ヤクザと刑事になって事件を追う話。
    刑事になった方がもうすこしギャップがあればメリハリつくんだろうけど、今のままだとただのマヌケキャラ似なてしまって惜しい。

• 警察こわい

• マンガだからできる伏線の張り方があるね

• 2巻目。

• ホームレス殺しと先生殺しの手がりの人死す。

• 2015.02.13 読了。

• 青年漫画/ポリスエンターテイメント
    17.02.27 24巻up←これで完結!

全24巻 完結

• たっちゃんがかっこいい~。出番少ないけど・・・。
    続きが気になるところで終わるから困る!

• 進んでそうで進んでない展開。昼行灯に見せかけて・・・という展開は好き。
    随分黒幕が上層部だな。

神崎裕也の作品

ウロボロス 2―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウロボロス 2―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ウロボロス 2―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ウロボロス 2―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

ウロボロス 2―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)のKindle版