エンジェル・ハート 31 (BUNCH COMICS)

著者 : 北条司
  • 新潮社 (2009年11月9日発売)

エンジェル・ハート 31 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• おもしろい。すこしほろり。

• ドクターヘリの話を読んでいると、どうしてもMESHのことを連想してしまいました。

• 漫画はレビュー無しです
    ※興味グラフ表示させる為に入力してあります

• 読む方も、慣れてくるというところはあって、そのあたりをどうしていくかは、長期連載の課題です。
    特に、「エンジェル・ハート」みたいに、あんまり盛り上げずにショートエピソードを重ねていって作る場合は、単調に感じられがちかも。

• シティーハンターの本人カヴァー、
    この作品大好きです。
    この方はキャラからストーリーを作るタイプですね、だから設定違いのパラレルワールド的な話多いですが、キャラがもう無条件で好きです。

• 読書状況がちょっと表記するのに毎回迷うのですが、連載されているので、いま読んでるにいました。
    「シティー・ハンター」の続きなのかパラレルワールドなのかで当初大盛り上がりを見せていましたが、そのとりかたは読む手の気持ちということで。。。
    毎回、涙なしでは読めない本当に心を打たれまくっています。

• 昔の戦友サイモン登場。

• シティーハンター追っかけ編の終了
    ドクターヘリ編
    お母さん探し編のスタート

どんどん海坊主がギャグキャラクターと化していっている気がする

• 31巻いいですね。シティーハンターもよかったけど、より完成度がましています。

北条司の作品

エンジェル・ハート 31 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エンジェル・ハート 31 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと