著者 : 吉川景都
  • 新潮社 (2010年2月9日発売)

片桐くん家に猫がいる (Bunch Comics Extra)の感想・レビュー・書評

• ユルい感じで、なかなか良いです。ネコ男子の生態がちょっとだけわかりました。

• かわいい。ほのぼの。癒し。

ネコはいいなぁ・・(๑´ㅂ`๑)

• Z3

• 今、8ヶ月の猫が7歳の猫と一緒に暮らしてるけど、
    「あるある!」
    が多すぎる。

• ねこにアテレコってするよね。

• 猫がうちにいると…って話し。
    猫好きだけど飼ってはいないので、猫を飼った、きっとこうなるんだ〜、と、妄想して楽しんでます。

• 【ネコ】1~3巻読了。ザ・多頭飼いのススメ♪
    猫を飼う人が感じるツボってみんな同じなんだね。ネコ好き男子に萌え。

• 「猫を3匹飼ってる話」ってとこだけ見てBOOK OFFで即買い(読んでみたら実は途中から4にゃんになってたけどw)。
    にゃんこの性格がそれぞれはっきり違うのが、どれもいかにも猫らしく、家の3にゃんに重ねあわせて「あぁ、あるあるこういうの~  こういう場面~  こういう瞬間~~」って感じで読みました。

• イケメン?イクメン?いいえ。時代は”ネコメン”でございます。猫好きの男性がこれからはモテるー!かどうかはまったく保証できませんが、この漫画はまちがいなく面白いのでございます。

• 猫に萌え

吉川景都の作品

青桐 ナツ
久住 昌之

片桐くん家に猫がいる (Bunch Comics Extra)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる (Bunch Comics Extra)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる (Bunch Comics Extra)を本棚に「積読」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる (Bunch Comics Extra)はこんなマンガです

片桐くん家に猫がいる (Bunch Comics Extra)のKindle版