ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)

著者 : 神崎裕也
  • 新潮社 (2010年3月9日発売)

ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)の感想・レビュー・書評

• イクオちゃんの同僚のツンデレ日比野さん可愛い。ちゃんとイクオちゃんのことを心配して、コンビとして歩み寄ろうとしてくれる良い子。イクオちゃんけっこうえげつないことやってるから、本当のところ知ったらショックだろうなぁ…。金時計に迫る”公安”出てきたけど、なんでイクオちゃん殺さなかったんだろ?けっこう向こうにとって危険人物な気がするのだけど。

• 竜哉は警官の服も似合うなー。

• 見えてきた金時計の影。
    公安?

• 4巻目。バスジャック。タツヤくんの警官。ドラマでもこのシーンあった。

• 整形ママの続きとたっちゃんのコスプレが見れます。

• 2015.02.14 読了。

• タッちゃんの警察コス・・・!
    バスジャック犯編、緊張感いっぱいで面白い。

• ピンチからの切り返しに痺れる。二人ともカッコイいし。何気に切れ者の課長が気になる。

• TSUTAYAレンタル

• スチール缶を握り潰すイクオの握力にギャー。そしてやぱし蝶野が面白くなってきた!
    新キャラ出たりもしたが、このシリーズでサヨナラして欲しいな。
    キャラが増えて良い事は少ないからさ…

相変わらずタッちゃんは良い眼鏡…☆

神崎裕也の作品

ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)を本棚に登録しているひと

ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)はこんなマンガです

ウロボロス 4―警察ヲ裁クハ我ニアリ (バンチコミックス)のKindle版