エンジェル・ハート 32 (バンチコミックス)

著者 : 北条司
  • 新潮社 (2010年3月9日発売)

エンジェル・ハート 32 (バンチコミックス)の感想・レビュー・書評

• おもしろい。すこしほろり。

• 漫画はレビュー無しです
    ※興味グラフ表示させる為に入力してあります

• 泣かせます。
    それでも、セカンド・シーズンは、もういいかなぁという気もしています。うーん、長すぎるんだよなぁ。

ずっと安定して読んでいられるよさはあるのですが、「Xファイル」とかと一緒で、結局前に進んでいかない話って、どこかであきちゃうのかなぁ。
    ワガママですが。

で、何年かして読むと、またおもしろくて、続きが読みたくなったりするんだけれど……そして、その何年間は、実は、なくても大丈夫なぐらいしか、お話はすすんでいなかったりする。

• 北条司先生天才!!。心を鷲づかみされる感じ。

• 仄々人情ドラマも良いよね。時の流れを感じます…。

• 相変わらずミキちゃんが良い子すぎてほろりとさせられますね~

• 連載当初のハードさはどこへ…のこの作品ももう32巻か~~すっかり人情ドラマとなっておりますが、それはそれで嫌いじゃないのでまだ読んでます。
    今回は香螢の恋バナというか見合い話というかそんなんで続いてますが、あのオーバーアクションな御曹司のどこが陳さんの眼鏡に適ったのか気になってしょうがないです(笑)。

• 【小さなXYZ】編終了
    やっぱり私は香が好きだと再確認。

北条司の作品

エンジェル・ハート 32 (バンチコミックス)を本棚に登録しているひと

エンジェル・ハート 32 (バンチコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エンジェル・ハート 32 (バンチコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

エンジェル・ハート 32 (バンチコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと