著者 : 吉川景都
  • 新潮社 (2010年7月9日発売)

片桐くん家に猫がいる 2 (Bunch Comics Extra)の感想・レビュー・書評

• ゆうたは何つうかすごいやつやな…。自分が猫アレルギーやけんて人んちのねこに服送りつける加藤さんも相当やで…。

• 猫アレルギーのことを読んだら、うちでも猫かえそうな気がしてきて困る。
    出かける話しの意思の疎通ができると思ってるには同感。

• 片桐君のちょっとした過去が分かって、
    ほっこり、じ~~んと涙目。

• 少しずつ主人公の世界が広がってきた分、
    おもしろさが薄れてきたかなー。

• 猫男子が二人に。
    今回もいろいろ猫あるある。
    猫はおさまるのが好き。携帯は猫の写真だらけ。布団は猫のもの。

• 猫を飼っているのが男性ってーのが、なんかいいのです。不器用なお父さんって感じ。
    猫飼いあるあるも満載だし、もちろん、猫たちも個性豊かでかわいいし。
    かなりオススメです。

• 読むと猫が飼いたくなる本。
    動物と一緒の生活って大変なことも多いけど、幸せになれると思う。
    三巻も楽しみ。

吉川景都の作品

片桐くん家に猫がいる 2 (Bunch Comics Extra)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる 2 (Bunch Comics Extra)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる 2 (Bunch Comics Extra)を本棚に「積読」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる 2 (Bunch Comics Extra)はこんなマンガです

片桐くん家に猫がいる 2 (Bunch Comics Extra)のKindle版