著者 : 青稀シン
  • 新潮社 (2011年6月9日発売)

あねちゅう!溺愛悶絶美奈子さん 1 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• やばい・・・マジキチ・・・

• MJKT漫画です。好きです。

• こんなお姉ちゃんいたら、…やっぱりイヤです。

• 同じ筆者の同人誌「ねこぐるい」経由で購入。・・・同じである(爆
    だがここまで潔いと感心するしかない。
    ギャグ漫画家は作家生命が短いと言われるが、ここまで燃焼した先に何が見えるのだろうか、余計なお世話であるが心配しつつエールを贈りたい。

• ネットで見て衝撃、商業誌掲載作品と知り愕然。主人公美奈子のショタコンマジキチ崩壊ぶりに、惚れたぜ。

・・・装丁に騙されるなよ。ギャグ漫画だから、これ。

• ここまでぶっ飛んでいたら何でも許せてしまう、そんな気になれる漫画である。

よくここまで書いたな。

・・・ていうか書けたな。

• マジキチ。
    弟が弟なら、姉も姉かww

• アへ顔サイコホラー

• 「この漫画はヤバイぞ。」という前情報ありでこの漫画を購入しました。

が、想像を超えてヤバイ!

設定自体は弟萌えコメディとごくありふれたものです。
    ブラコン・シスコン漫画といえば最近だと『鬼灯さん家のアネキ』ですが、
    あんな感じのほのぼの系では全く無く、マジキチ系。

かの有名なエクソシストのワンシーンのような動きで弟にもだえまくる姉。

帯をよく読んでみれば 『モエ系社会派ホラーコメディ』 と のあおり文句。
    あぁ、なるほど。

むしろ 『エモ系』 な気がする。

購入を検討している方に似たような作品が紹介できたらと思い本棚を眺めてみたのですが、ここまで理性を放り投げて勢いよく狂っているのは思い当たりませんでした。

帯に書いてある通り 『マジキチ』 です。
    変わった漫画が読みたい方にオススメします。

• へ、変態だああああああ!(AA略)。ただあまり楽しめなかったので二巻以降は未定で

青稀シンの作品

久住 昌之

あねちゅう!溺愛悶絶美奈子さん 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あねちゅう!溺愛悶絶美奈子さん 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あねちゅう!溺愛悶絶美奈子さん 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あねちゅう!溺愛悶絶美奈子さん 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

あねちゅう!溺愛悶絶美奈子さん 1 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

あねちゅう!溺愛悶絶美奈子さん 1 (BUNCH COMICS)のKindle版