著者 : 吉川景都
  • 新潮社 (2011年7月8日発売)

片桐くん家に猫がいる 4 (Bunch Comics Extra)の感想・レビュー・書評

• C1

• 今ネットで連載しよる方のを先に知って読んでいたので、こっちは恋愛要素が入っている分猫パートが薄くなっている感じがして…。べつにいいよそっちは(1巻の1話で加藤さんの印象があまりよくなかった。回を追うと可愛くなってくるけど)
    それよりも、日常すぎてネタにしようと思わんよーな猫ネタをもっと読みたい。そーゆーのがいちばん笑える。

• 預かり猫を送り出すのって、やっぱりさみしいんだろうなぁ。 猫のためにあれだけ手をかけられる片桐君はえらいよ。

• 猫……!!! ハツかわいー。 ゆうたはもてていいと思います。

• 片桐くんは今回もモテモテ(猫に)。
    片桐くんの子供時代のエピソードも。
    うちにも一匹ユキのような噛み猫がいます。

吉川景都の作品

片桐くん家に猫がいる 4 (Bunch Comics Extra)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる 4 (Bunch Comics Extra)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる 4 (Bunch Comics Extra)を本棚に「積読」で登録しているひと

片桐くん家に猫がいる 4 (Bunch Comics Extra)はこんなマンガです

片桐くん家に猫がいる 4 (Bunch Comics Extra)のKindle版