罪と罰 2 (BUNCH COMICS)

• 新潮社 (2012年5月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

罪と罰 2 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• しょーもない。
    徹底的にしょーもないけど次が楽しみ。

• 表紙の誘惑にあらがえず色欲のままに本書を手に取るものは
    その罪にふさわしい罰をうけることとなろう
    だがしかしそれを踏み越えた者にこそ新世界が待っているのだ
    誰もがこれを待ち望んでいたのだ

• 表紙と中身は一切関係ありません。
    中身は相変わらずの画太郎節……罪と罰はとこへいった(笑)

• 他の似顔絵はよくわからないですけど、KABA.ちゃんじゃないですよね。
    おまけのミトコンの為に買いました。ミトコンエロかったです(´ω`)

• 面白れー!続きが気になるー!

• ひどすぎるで画太郎先生
    すごいな。深いです。

• 画太郎節炸裂ながらも原作からブレない展開!漫画界の生ける神。つーか表紙ひでえ。

• 前半はマヨのストーリー、かわいらしい女性の裸に癒されると思いきや、
    後半はエビゾーと別のババァの・・・。

これから先、どんな展開が待ち受けているのやら大変待ち遠しい。

限定盤の付録として『ミトコン』の最終話とその続きがついてきた。
    コミックバンチで復活するとのことでそちらも楽しみ。
    「ですがまだ詳しいことはきまっていません。今すぐ再開してしまうわけではありません」(←あっちゃんw)

• 繰り返すこの画太郎ループ。

• この著者のテンプレートみたいなものがもっと強く出るのかと思っていたら、案外そうでもなく原作が生かされている(ようにみえる)。それでも後半、なんこうは著者の真骨頂の一つだなとまざまざと見せつけられる。
    巻末にある各界の天才の似顔絵も必見。もはや人ではなくなってる天才がいるような気がする。
    小冊子も満足。確かにいろいろOKだよね。

漫F画太郎の作品

久住 昌之

罪と罰 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

罪と罰 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

罪と罰 2 (BUNCH COMICS)のコミック

罪と罰 2 (BUNCH COMICS)のKindle版