罪と罰 2 限定版 (BUNCH COMICS)

• Amazon.co.jp ・マンガ

• 表紙と中身は一切関係ありません。
    中身は相変わらずの画太郎節……罪と罰はとこへいった(笑)

• 他の似顔絵はよくわからないですけど、KABA.ちゃんじゃないですよね。
    おまけのミトコンの為に買いました。ミトコンエロかったです(´ω`)

• しょーもない。
    徹底的にしょーもないけど次が楽しみ。

• 面白れー!続きが気になるー!

• 画太郎節炸裂ながらも原作からブレない展開!漫画界の生ける神。つーか表紙ひでえ。

• 表紙の誘惑にあらがえず色欲のままに本書を手に取るものは
    その罪にふさわしい罰をうけることとなろう
    だがしかしそれを踏み越えた者にこそ新世界が待っているのだ
    誰もがこれを待ち望んでいたのだ

• 前半はマヨのストーリー、かわいらしい女性の裸に癒されると思いきや、
    後半はエビゾーと別のババァの・・・。

これから先、どんな展開が待ち受けているのやら大変待ち遠しい。

限定盤の付録として『ミトコン』の最終話とその続きがついてきた。
    コミックバンチで復活するとのことでそちらも楽しみ。
    「ですがまだ詳しいことはきまっていません。今すぐ再開してしまうわけではありません」(←あっちゃんw)

• 繰り返すこの画太郎ループ。

• この著者のテンプレートみたいなものがもっと強く出るのかと思っていたら、案外そうでもなく原作が生かされている(ようにみえる)。それでも後半、なんこうは著者の真骨頂の一つだなとまざまざと見せつけられる。
    巻末にある各界の天才の似顔絵も必見。もはや人ではなくなってる天才がいるような気がする。
    小冊子も満足。確かにいろいろOKだよね。

• 画太郎センセイ、通常運転!

2巻も僕らの期待を裏切らず、表紙からの出オチ。ありがとうございます。

通常版と限定版の価格差はたった200円だけど、特典の小冊子はプライスレス。伝説の『ミトコン』打ち切り最終回と、連載再開のお知らせ予告編が……!!

さあ、ファンなら1人10冊買って、読んだら燃やそう。

漫F画太郎の作品