くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)

著者 : 青木俊直
  • 新潮社 (2012年6月8日発売)

久住 昌之

くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 「表現すること」とは何なのかというテーマが心にしみる。話の展開はややご都合主義な面もあるけど、テーマを掘り下げるために選ばれた、花束のようなまとめ方のようでもある。

• 着ぐるみ劇団「くるみの木」でがんばる、くるみちゃんのお話第2巻。

1巻と同じく、話は都合良いところもありながら進んでゆくのですが、読んでるとあったか気分になれるところも変わらず。
    これから、というところで終わってしまった感もあり、もうちょっと読んでみたかったなという気がします。

• あっという間にコミック終了。もっと読んでいたいのだが、倍々ゲームでライバルがでてきたり、大風呂敷を広げ過ぎて収集不可能な漫画が多いのでとってもよくできた漫画でした。僕もハニマル王子とヒンベーと一緒に踊りたくなってきた。

くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

くるみのき! 2 (BUNCH COMICS)のKindle版