著者 : 神崎裕也
  • 新潮社 (2012年6月8日発売)

ウロボロス 13―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• タッちゃんと元担任の先生の話、とても良かった。女の先生が最後、タッちゃんの解決方法を否定せずにいてくれて、本来は駄目なことなんだろうけど、タッちゃんを理解してくれる人がイクオちゃん以外にも居て良かったねぇ、と。
    三島課長メインのお話も良い。三島さんはウロボロスの中では珍しい癒やしというか、読者を安心させてくれる裏のないいい刑事キャラなので、好きですよ。ただ、この三島さんが最後にイクオちゃんの真実を知ったときにどう思うのかを想像すると胸が痛い。

• 蝶野さん……。

• 今までで一番表紙がかっこいいと思う。
    構図がバツグンです。
    蝶野の行方が気になります。

• 13巻目。

• 蝶野さんはどこー

毎回ある重要な局面は蝶野の異動か。キレ者の課長はいよいよ次回。

• 蝶野さんまで狙われるとは!
    三島さんの女児誘拐事件、続く。

• この巻から始まった誘拐事件がとんでもなく面白い。次の巻で解決するのだろうか?

• たっちゃん、イケメン解決
    蝶野、命の危機とつづき
    イクオと日比野のコンビで長編がきました。
    二人の雰囲気がかわってきてにやにやします。
    そして、
    今回の事件は女児誘拐!(ll´Д`ll)!!
    悲惨な展開にならなければいいな。

• TSUTAYAレンタル

• たっちゃんが美しすぎてつらい

神崎裕也の作品

ウロボロス 13―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に登録しているひと

ウロボロス 13―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウロボロス 13―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ウロボロス 13―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ウロボロス 13―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

ウロボロス 13―警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)のKindle版