• 新潮社 (2013年8月9日発売)

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 主人公よりのりちゃん好きだなー(笑)

• 大阪のお寿司が食べたい食べたい~

いいと思うと彼女がいるのはデフォだ~

• 朝から、お寿司もおいしそうだけど、グリーンカレーなどもおいしそうだったが、酔った翌朝のサンドイッチもおいしそうですね~。笑

• 朝から……お寿司……!贅沢!

• 菅谷、いいと思ったんだけど彼女もち!!
    まりちゃんどうする??
    黄金町のお店で偶然会ってからの流れ好きだったんだけどな。
    ああいうのを積み重ねていくのがいいと思う。

りさの恋も一気に進展。米谷くんといるときは雰囲気が柔らかくなっていいと思う。

のりちゃんは不倫をやめられたのはいいけど、まだまだこれから。

これからの展開に期待☆

• 大阪編もある…!うれしい。
    大阪市場のお寿司、おいしいけど高いよね。
    300円のカレーライスがコスパよすぎてうまいよー。

しかしこの子たち、いつもオシャレな朝ご飯食べてて、すごいなぁ…。

• そういやフルーツサンドを食べる夢見た・・・。

• 新キャラでたー。
    最後のまりりんかわゆし。
    今後の展開きになるきになる。
    名古屋の回よかった。

• 私も美味しい朝ご飯屋さん探ししていきたいなあと思う。お腹空く漫画!

• 大人になっても集まって朝ごはん食べる友達、いいねぇ

マキ・ヒロチの作品

東村 アキコ

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)を本棚に登録しているひと

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)の作品紹介

実際の朝ごはんを紹介しながら、OL麻里子と友人たちのリアルな姿を描き出す「朝食女子」たちの物語、初めての大阪編、名古屋編も収録した第3巻刊行!!

いつかティファニーで朝食を 3 (BUNCH COMICS)のKindle版