エリア51 7 (BUNCH COMICS)

• 繝?メ繝・繝シ繝ウ縺励※繝舌?繧ウ繝シ繝臥ヲソ鬆ュ縺ォ縺ェ縺」縺溘ぞ繧ヲ繧ケ讒倥?譛ャ鬆倡匱謠ョ縺ョ蟾サ縲よ哩螟ゥ螟ァ閨悶↓蟇セ縺励※縲後♀縺?シ√??繧オ繝ォ縺具シ√?阪▲縺ヲ縺九▲縺代??√??縺昴l縺ォ縺励※繧ゅ?繝?さ繧、縺後お繝ュ繧ィ繝ュ縺?縺ェ縲ゅ≠繧後d縺薙l繧?≠縺」縺ヲ縲∫オカ譛帙↓陜輔∪繧御ケ励▲蜿悶i繧後◎縺?↓縺ェ縺」縺溘?繝?さ繧、繧ょセゥ豢サ縲
    逾槭′縺薙◆縺医※縺上l縺ェ縺?→縺?≧譛?蛻昴?陋??繧ケ繝医?繧ォ繝シ逧?ュ、迢ャ縺ッ縺ェ繧薙→縺?≧縺九?√o縺九k繧医≧縺ァ繧上°繧峨↑縺?→縺?≧縺銀?ヲ縲√o縺九i縺ェ縺?h縺?〒繧上°繧九→縺?≧縺銀?ヲ縲ゆク?險?縺ァ縺ッ縺?∴繧薙o縺ェ縲

• ゼウスかっくいーっ
    エリア51ってつまりなんなのっていう忘れ去りそうになってた疑問を思い出す。
    王子だからな。キスはすると思ってたさ。そしてめでたしめでたし…だと…思ってたさ…。

• 神様バトル、佳境。因縁の蛇も登場します。買ってしばらく読んでなかったんですが、描き下ろしピンナップが封入されてました。ラッキー。

• 作者もおどろくまさかの展開・・・。

• バーコードがイケメン過ぎた

久正人(ひさ・まさと)★漫画家。1976年生。神奈川県出身。アフタヌーンの新人賞を数度受賞したのち、2003年マガジンZ誌において『グレイトフルデッド』『ジャバウォッキー』を連載後、現在『エリア51』(コミック@バンチ)、『ノブナガン』(コミックアース・スター)を連載中。『ノブナガン』はTVアニメ化もされ、『グレイトフルデッド』上下巻と『ジャバウォッキー』全7巻が復刊。

久正人の作品