エリア51 8 (BUNCH COMICS)

「最初の蛇」により絶望を植えつけられたマッコイは、王子の犠牲により復活。一転、反転攻勢へ。そして「第二次蛇の動乱」は終結へ向かうが?

• 隨ャ莠梧ャ。陋??蜍穂ケア邨ゆコ??ゅく繧キ繝ュ繝シ繧ょセゥ豢サ縺励※繝槭ャ繧ウ繧、縺ィ繧ウ繝ウ繝灘?邨先?縲ょュヲ譬。縺ョ繝医う繝ャ縺ョ諤ェ隲?r隗」豎コ縺励↓陦後▲縺溘i縲∝?遶・縺ョ荳ュ縺ォ鮟咏、コ骭イ縺ョ迯」縺後>縺ヲ繝峨ち繝舌ち縲ゆクサ逾槭r蠑暮??縺励◆譁牙、ゥ螟ァ閨匁隼繧∝ュォ謔溽ゥコ縺碁?蝣エ繧帝幕讌ュ縲ゅ◎縺薙∈豁サ逾槭′繧?▲縺ヲ縺阪※窶ヲ縲ら私螂倅ク芽鳩縺ョ縺薙→繧呈黒縺セ繧九?縺瑚カ」蜻ウ縺ィ縺九>縺??縺ッ豁「縺励↑縺輔>縺ェ縲ゅ◎繧後→縲√ワ繝シ繝斐?縲√∪縺輔↓繝「繝ウ繧ケ繧ソ繝シ繝壹い繝ャ繝ウ繝医∪繧薙∪縺?繧上?

• 蛇と決着。ラグナロクの行方。
    孫悟空のアニキが絡むと愉快でいいなあ。

• 神様バトル、完結。そしてあの河童が帰ってきます。普段は気弱で、抜けていて、貧乏くじを引くことが多くて。でも、腹を決めて勇気を振り絞ることができる。そういうキャラって、いいですね。

• まさか、帯でネタバレされるとは(笑)

• 「第二次蛇の動乱」編完結、やや独立したエピソードに戻って少し落ち着く。相変わらずアイデア特盛状態で疾走している。すごい。

久正人(ひさ・まさと)★漫画家。1976年生。神奈川県出身。アフタヌーンの新人賞を数度受賞したのち、2003年マガジンZ誌において『グレイトフルデッド』『ジャバウォッキー』を連載後、現在『エリア51』(コミック@バンチ)、『ノブナガン』(コミックアース・スター)を連載中。『ノブナガン』はTVアニメ化もされ、『グレイトフルデッド』上下巻と『ジャバウォッキー』全7巻が復刊。

久正人の作品