ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)

• 新潮社 (2014年8月9日発売)

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• なんか思ってたブッ飛び方じゃなかったです。 漫☆画太郎さんの作品はこの作品が初読なのですが自分の思ってたよりシュールな世界観じゃないのだなと感じ 排便シーンは中々キツいものがあるなと感じました。(覚悟の上だったけど) しかし,つまらないわけではなく所々笑えるシーンもあり買って損したという感じではないです。

• なんかなごむ

• 元気になれました。

• ほぼ「ミトコン」1巻と同じ展開なので、ふわっと読んだ。

まん○画太郎の作品

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)の作品紹介

世界中に惜しまれつつ連載終了となった画太郎先生の幻の名作が甦る!! 恐ろしいエイリアンの末裔から人類を救うため、3人の美少女が立ちあがった!! 問答無用のガールズ・ファンタジー、はじまりはじまり~♪

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

ミトコンペレストロイカ 1 (BUNCH COMICS)のKindle版