著者 : 神崎裕也
  • 新潮社 (2015年1月9日発売)

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• やっと登場したタッちゃん、まさかの記憶喪失展開。ベタだ、、、。イクオちゃんのことだけ忘れてるとか、とてもベタだ、、、。だが、キライじゃないぞ。
    やっと明らかになった金時計の男の正体。警視総監でしたかー。ここでいきなり初登場の男ではないとは思っていたけれど、仕込みが前過ぎてちょっと存在忘れてたよ。

• 犯人にびっくりだよ……どんどん人が信じられなくなっていくよ……。段野早く復活しろーい!

• 子ども・医療・違法
    と来たら臓器関係しか残ってないね。
    黒幕も予想できただけに少し残念。
    しかし、黒幕が分かってしまった以上終わりに向かうしかないが、これからどうなるのかは楽しみ。
    警視総監の意図も気になる

• ドラマ『ウロボロス』は終わってしまいました。原作である漫画の『ウロボロス』の最新巻はコレです。漫画は漫画として、いいよね(^_-)

• Kindle待ちで読んでなかった分を一気読み。ドラマとストーリは変えてほしい。

• ようやく金時計の男の正体が判明・・・!
    しかしタッちゃんが哀しい状態になっている。
    早く思い出してー!
    ドラマに合わせてそろそろクライマックスかな?
    蝶野さんのよりよりが久しぶりに見れて満足。

神崎裕也の作品

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に登録しているひと

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)の作品紹介

17年前の事件の鍵を握る養護施設「まほろば」の全貌が明らかに…!! そして宿敵“金時計の男”が遂にイクオ達の前に姿を現す!! 物語の核心に迫る最新第19巻!

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

ウロボロス 19: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)のKindle版