著者 : 井田ヒロト
  • 新潮社 (2015年2月9日発売)

お前はまだグンマを知らない 3 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 童貞。

• 古の草津温泉にタイムリープしたらしい神月達は、草津伝統の入浴法「時間湯」を経験する。そこでは生と死ギリギリの攻防線が繰り広げられて――?(Amazon紹介より)

• レズネタ、ホモネタ入り乱れいろいろカオスなことになってる第三巻

赤城山で下半身丸出しでなぜか山口県萩市にタイムスリップ!
    松陰先生やたらとイケメン

轟兄の神月君に対する異常な執着心なんなの

• いまやってる大河ドラマ「花萌ゆ」の小田村伊之助・楫取素彦がのちの群馬県令になるまでの話が今後楽しみな作品

• 赤城がそんなにホラーな山だったとは!
    去年3回も登っちゃったし。

そして松陰さんの生き急ぎっぷり。

• この松陰先生、嫌いじゃないです。

• 某書店でサイン本があったので購入。轟が好きだ。

• 購入

井田ヒロトの作品

お前はまだグンマを知らない 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お前はまだグンマを知らない 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お前はまだグンマを知らない 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

お前はまだグンマを知らない 3 (BUNCH COMICS)の作品紹介

お前はまだグンマを知らない 3 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

お前はまだグンマを知らない 3 (BUNCH COMICS)のKindle版