鹿楓堂よついろ日和 2 (BUNCH COMICS)

著者 : 清水ユウ
  • 新潮社 (2015年3月9日発売)

羽海野 チカ

鹿楓堂よついろ日和 2 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 201609/1~4巻まとめて。あざとい程(笑)のタイプが異なるイケメン4人が営む和カフェ物語。店内も食べ物や飲み物も、丁寧に描写されてて近くにあったらいいなと思えるお店。個人的にはこの4人のキャラにときめく要素がないのと、女性陣キャラが天然ちゃん系が多く、ハマるまではいかなかったけど、面白かった。そして猫カワイイ。

• 抹茶パフェが食べたい。とり天も食べたい。おなかがすく漫画。前々作・前作があっただなんて… 情けは人の為ならずか。あ、あの彼、本当に店内でお仕事してたんだ。やっぱハッピーエンドが一番だよ、うん。角崎さん、食えない人だなー。

• お菓子とお茶が欲しくなる。
    こんなお店が合ったら、通いつめたい。
    影響されて、とり天、天丼を食べました。

鹿楓堂よついろ日和 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 2 (BUNCH COMICS)の作品紹介

鹿楓堂はスペシャリスト4人が働く人気喫茶店。毎回個性豊かなゲストが訪れ、一風変わった悩みを持ち込んでくる。そんな中、今回は鹿楓堂の秘密が明らかに!

鹿楓堂よついろ日和 2 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

鹿楓堂よついろ日和 2 (BUNCH COMICS)のKindle版