著者 : 高嶋育
  • 新潮社 (2015年7月9日発売)

なかとかくみこ

デカダン! -デザイン科男子の受難- 1 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• twitterで見て面白かったので購入。コミックバンチの更新が毎回楽しみです。次巻は新キャラや先輩との絡みも増えて面白くなりそう。

• 男女比5:35のデザイン科男子たちの肩身の狭い高校生活を描いた4コマ日常ギャグ。これはきついwそして、高校で同じような状況のクラスに在籍していたので、個人的には懐かしくもあった^^ 女子側だけど。しかし、女子校ノリであけすけなデ科女たちの中で生きるのはきつそうだけど、デ科男も負けず劣らずの個性派揃いでアクが強いw一二三が留年してた事実が衝撃だった。いや、納得ではあるんだけど、留年しててアレなのか、という…^^ 危機感ないw

• おもしろい。スクエニの月刊少女野崎くんやアフォガードとか、学校の日常モノ好きなら間違いなし!

デカダン! -デザイン科男子の受難- 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デカダン! -デザイン科男子の受難- 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デカダン! -デザイン科男子の受難- 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

デカダン! -デザイン科男子の受難- 1 (BUNCH COMICS)の作品紹介

クラスは俺たち以外全員女子!! 彼らが入学したデザイン科は、男女比率5:35の超女子優位クラスだった!? 女子に圧倒されながらも妙な結束力を育んでいくデザイン科男子たちのギャグライフ開幕!!

デカダン! -デザイン科男子の受難- 1 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

デカダン! -デザイン科男子の受難- 1 (BUNCH COMICS)のKindle版