鹿楓堂よついろ日和 3 (BUNCH COMICS)

著者 : 清水ユウ
  • 新潮社 (2015年11月9日発売)

鹿楓堂よついろ日和 3 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• Z4

• 201609/1~4巻まとめて。あざとい程(笑)のタイプが異なるイケメン4人が営む和カフェ物語。店内も食べ物や飲み物も、丁寧に描写されてて近くにあったらいいなと思えるお店。個人的にはこの4人のキャラにときめく要素がないのと、女性陣キャラが天然ちゃん系が多く、ハマるまではいかなかったけど、面白かった。そして猫カワイイ。

• まさに「食べて満腹、見て眼福。」。みたらし団子が食べたいよぅ。苺のスイーツも捨てがたいし、抹茶アイス作ってみたい。生姜焼きのにおいって確かに暴力的で我慢できそうにない。鹿楓堂の皆さんはきなこ含め面倒見がいいな。スイたち兄弟、またいつか仲良くお茶飲める日が来るのかな…

• おいしそうなお菓子がたくさん。

鹿楓堂よついろ日和 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 3 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 3 (BUNCH COMICS)の作品紹介

今回のゲストは、ダイエットがなかなかできない夫婦、親友が転校してしまう少女、小さな迷い子猫など異色満載。さらに鹿楓堂の謎を知る“スイの兄”がご来店!

鹿楓堂よついろ日和 3 (BUNCH COMICS)のKindle版