創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)

• 新潮社 (2016年3月9日発売)

創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 埋没林に俄然興味。

• 出張したことないけど出張したら行きたい店がたくさん

• 創太郎、最初は好きじゃなかったんだけどびっくりするくらい成長しててなんかすごいなーと。
    一人でごはん行けるし、タレを作るときも「失敗したら作り直せばいいし」ってさらっと言ってる。
    30越えて自分を変えるってなかなかできないけど、創太郎はどんどん変わってる。
    出張先のごはんもおいしそうでいい!
    ティファニーの方はどうもおしゃれすぎて味がよくわかんないんだなー。

• 面白いですが、あまり心に残る話がないなあ。

• 上海のランチが良かったなー。
    創太郎がまりちゃんをちゃんとふっきって次に進もうとしてるのは良かった。

あと白えび亭もかなり気になった!

創太郎、自立していないというか
    まりちゃんに振られて男三人のシェアハウスも解消することになって一人暮らしが寂しくて猫飼おうとしたりしてるけど、もうちょっとがんばれよ!と思う。

ランチが趣味って言えるくらいに極めればいいんじゃないかなと思う。

• 読んでいたらお腹すいたよ。創太郎がおひとり様男子になってる。きっと仕事は出来るんだろうな〜。

マキ・ヒロチの作品

久住 昌之

創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)の作品紹介

すっかり出張が板についた創太郎、全国を飛び回りながら少しずつ成長していって…。沖縄では元カノ麻里子と再会、初の海外出張など目が離せない2巻!

創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

創太郎の出張ぼっちめし 2 (BUNCH COMICS)のKindle版