鹿楓堂よついろ日和 4 (BUNCH COMICS)

著者 : 清水ユウ
  • 新潮社 (2016年4月9日発売)

鹿楓堂よついろ日和 4 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• Z4

• 201609/1~4巻まとめて。あざとい程(笑)のタイプが異なるイケメン4人が営む和カフェ物語。店内も食べ物や飲み物も、丁寧に描写されてて近くにあったらいいなと思えるお店。個人的にはこの4人のキャラにときめく要素がないのと、女性陣キャラが天然ちゃん系が多く、ハマるまではいかなかったけど、面白かった。そして猫カワイイ。

• ときたか作の和風オムライース!

しかしスイのオムライスは何で酸っぱくなった?何を入れたのかw

• 何でもおいしそう。

• 読みたかった結成秘話!豪華な海の家、行きたい!あんみつのアイス両方のせとか贅沢。和風オムライスもカレーもおいしそう!夜には読んではいけない。角崎さんがまた何か企んでそうでちょっとなー。

清水ユウの作品

鹿楓堂よついろ日和 4 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 4 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 4 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

鹿楓堂よついろ日和 4 (BUNCH COMICS)の作品紹介

今回は、カレーにオムライスにヤキソバにと“美味しい食事”が満載です。さらに、スイが鹿楓堂を開店する前のお話「鹿楓堂結成秘話」も収録!

鹿楓堂よついろ日和 4 (BUNCH COMICS)のKindle版