著者 : ゆくえ高那
  • 新潮社 (2016年8月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107719072

ちょっとまて野球部! ‐県立神弦高校野球部の日常‐ (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• ガッチガチの青春漫画ではなくゆるくお馬鹿な男子高校生の野球部のお話。
    野球部の話だけど野球漫画ではないし、ノリは「男子高校生の日常」のようなゆるさ。でもそのゆるさがすごく和む。
    1話の3バカの授業態度で掴まれました(笑)
    「ごちそうさまでした!!」がなんか知らんが死ぬほどウケた(笑)

• ゆるい。
    野球部じゃないからあるあるなのかどうかは分からないけど。

• 野球部日常ギャグ漫画。
    作者の言葉はなんか男性っぽい感じだったけど、調べたらやっぱり女性の方?みたい。
    面白さはまあまあ。

• カテゴリースポーツにしていいのかな…?

ゆくえ高那の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

ちょっとまて野球部! ‐県立神弦高校野球部の日常‐ (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちょっとまて野球部! ‐県立神弦高校野球部の日常‐ (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちょっとまて野球部! ‐県立神弦高校野球部の日常‐ (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちょっとまて野球部! ‐県立神弦高校野球部の日常‐ (BUNCH COMICS)の作品紹介

県立神弦高校野球部は強豪でも弱小でもない日本一平均的なチーム。三年生最後の夏が終わると、残された一、二年生により、球児たちの新たな日常がスタートする――。「部室の陣地取りは戦争だ!!」「お茶当番は冷たい水を求めてひた走る!?」「夏休みの補習参加者は合宿にはいけません!!」「外周ランニング中に可愛い出会いが!?」全高校球児共感!!運動部あるある満載!!一年生3バカトリオを中心に、笑いも涙も全部つまった野球部コメディ開幕!!

ちょっとまて野球部! ‐県立神弦高校野球部の日常‐ (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

ちょっとまて野球部! ‐県立神弦高校野球部の日常‐ (BUNCH COMICS)のKindle版