うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)

著者 : 篠丸のどか
  • 新潮社 (2017年1月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107719478

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• すごく可愛くて、やっぱりポコが好き

• 屋島に年中あんもち雑煮を食べられるカフェがあるのか! 桃太郎茶屋。覚えとこう。

• ポコの誕生日は、まさかのダーツで決定。
    ケーキを食べる幸せそうな顔がかわいい。
    俊亮さんと祖父とタヌキの伝説。
    ポコが幻を見せてあげていたので、俊亮さんもきっとりっぱな僧侶になりそう。
    高校卒業式後の中島とのやりとりがなんだかすごく切なく感じた。

篠丸のどかの作品

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)の作品紹介

日常生活に戻った宗太とポコのふたり。楽しそうに保育所へ通うポコだったが、体験保育の期間にも終わりが近づいて……。一方、僧侶・俊亮は、狸好きになるきっかけとなった幼少の思い出を宗太に明かす。そこで語られた狸伝説とは……!?  高校時代の宗太と中島を描いた番外編も収録!

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

うどんの国の金色毛鞠 9 (BUNCH COMICS)のKindle版