セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)

著者 : タイム涼介
  • 新潮社 (2017年2月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107719515

セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 70歳で妊娠、出産する夫婦の話。
    突然の妊娠を受け入れる過程もよかったが、何より夫婦が飼っていた犬とのエピソードが自分の愛猫と被ってしまって涙腺が崩壊してしまった。
    動物と赤ちゃんものはずるい!

• 201702/表紙買い。めちゃめちゃよかった!!コサージュのエピソードもじーん…。オードリーかわいい…。作者がタイム涼介ってことも驚きだったけど、読み終わったら納得。

• 70才の初産。セブンティウイザン。なんという話なんだろうか、、、 じわじわと胸に来るかんじの話でした。

• めっちゃ笑って、めっちゃ泣かされた。
    突飛な設定を気にせず読んでもらいたい出産育児マンガ。

• まさかぁ、の設定がかえって良かった。ありえないけど、ありえたら、それはそれでいいかも。楽しくて、ちょっと泣けちゃいます。

• めちゃめちゃ泣いた。号泣。
    外で人のいるとこで読まなくてよかった。

タイム涼介の作品

セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)を本棚に登録しているひと

セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)の作品紹介

その日、江月朝一(65歳)は定年退職を迎えた。家に帰ると妻、夕子(70歳)から信じられない事実を告げられる。「私、妊娠しました」。終活、そんな言葉もよぎる夫婦が、突然授かった大きすぎる未来。超高齢出産夫婦がおりなす全く新しい家族の物語が始まる。夫婦の愛に、あなたもきっと涙する。

セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

セブンティウイザン 1 (BUNCH COMICS)のKindle版