プリニウス5 (バンチコミックス45プレミアム)

• 新潮社 (2017年2月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107719546

プリニウス5 (バンチコミックス45プレミアム)の感想・レビュー・書評

• 未開の大地へ、船に乗り謎のカラス飼いの少年と火山島に到着する。

• 船。

• マグネットはへぇーって思った!
    面白いねー

• ますますフェリクスが魅力的になってきた!

• ますますフェリクスが楽しいキャラになってきている。まさか、あのポーズまでやるとは。

• マグネットの語源って地名なの?!な、第5巻。プリニウス一行の旅のスケールが凄い。大冒険!って感じでした。次巻はもう少し人間関係がドロドロするって……想像がつかない。

ヤマザキマリの作品

プリニウス5 (バンチコミックス45プレミアム)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プリニウス5 (バンチコミックス45プレミアム)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

プリニウス5 (バンチコミックス45プレミアム)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プリニウス5 (バンチコミックス45プレミアム)の作品紹介

謎の風来坊・ラルキウスの冒険譚に好奇心を刺激されたプリニウスは、居ても立ってもいられず、未開の大地・アフリカへの旅を決意。大地震からの復興を急ぐポンペイを後にして、一行は船上の人となる。しかし、嵐に見舞われて地中海は大荒れ。遭遇した不穏な難破船には、正体不明のカラス使いの子供が……。ようやく辿り着いた島では、一行を歓迎するかのごとく、火山が盛大に噴煙を巻き上げる――。いざ新しい冒険の始まりへ、待望の第5巻!

プリニウス5 (バンチコミックス45プレミアム)のKindle版