働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)

著者 : 吉田覚
  • 新潮社 (2017年2月9日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107719560

働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 数年ほどコミック離れをしていましたが、この作品を機にマンガ熱が再来。
    続きが気になると言うよりは、ずっとマイペースに読んでられるマンガ。春子ちゃんの可愛さ、お兄ちゃんの只者ではない感。友達や近所のお姉さん。どの登場人物も魅力的な働く身からするとかなり羨ましくもなる、のんびり系日常コミック。

笑える腐要素も含め、現在一番ハマってる作品です。

• これ、なんでこんなおもろいんかなー。
    あきひんなー。
    ネタも尽きひんなー。
    ここにきて、正反対の2人がなんで揃ってニートなのかもわかった気がする。
    コミュ力が高く、周りが見えすぎて達観の上あえてニートしてるお兄ちゃん。社会不適応でニートの妹。てかんじなんかなー。
    それにしても、お兄ちゃんと戸川さんのラブフラグ。このじわり感たまらん

• 相変わらずなごむ。
    友晴くんの恋の行方が気になる(笑)
    本好きの守くん、戸川さん、いいなぁ。

• 【祝】50万部突破&10巻発売

働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)の作品紹介

働かないふたりの変わらない日々を綴る「ぐーたらニート兄妹漫画」第10巻が発売!! マイペースで対人恐怖症の妹・春子と、インテリで社交的でもある“エニート”な兄・守。ふたりは職も金もないが、ヒマと親からの愛情はたんまりあるニート兄妹。今回は、お隣の倉木さんや守の友人丸山、春子の友人ユキらと一緒に年末年始をダラダラ過ごします。描き下ろし4コマやおまけ漫画など全16ページを掲載した完全版!!

働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

働かないふたり 10 (BUNCH COMICS)のKindle版