• 新潮社 (2017年4月8日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784107719683

未中年 ~四十路から先、思い描いたことがなかったもので。~ (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• ジェーン・スー原作のコミックス。あともう何年かすれば亜弥と同じ年齢を迎えるわけか。ロンボーは今までの自分を変えるためのきっかけになったわけよね。「年齢をやらない言い訳に使わない」にちょっとぐさり。スクワット30日チャレンジ始めてみようかなぁ。

• どことなくラノベ感のある副題はともかく、自己啓発本のコミカライズのような雰囲気で嫌いじゃない。

• 未中年を過ぎてから読むと、またちょっと感じ方が変わるのかなと思う。
    いつまでも「未」の感覚がある。

• これから読む。

• 読了。良かった。気持ちいいマンガであった。

ナナトエリの作品

未中年 ~四十路から先、思い描いたことがなかったもので。~ (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

未中年 ~四十路から先、思い描いたことがなかったもので。~ (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

未中年 ~四十路から先、思い描いたことがなかったもので。~ (BUNCH COMICS)の作品紹介

片山亜弥40歳。編プロに勤める彼女は、結婚し家も仕事もあり、傍から見れば順調そうに見える生活だった。だが彼女が感じている焦燥感は――恋や結婚だけではなく、アラフォー女性たちが現実に抱えている悩みや心の叫びを、諦めきれない女子のカリスマジェーン・スーが描く意欲作、ついに単行本化!!

未中年 ~四十路から先、思い描いたことがなかったもので。~ (BUNCH COMICS)はこんなマンガです

未中年 ~四十路から先、思い描いたことがなかったもので。~ (BUNCH COMICS)のKindle版